"Danke" an unsere Sponsoren

Wir bedanken uns bei allen Firmen und Einzelpersonen, die uns mit Ihren Spenden, Ihrer Bandenwerbung und anderen Aktionen unterstützen.

Ohne die Unterstützung unserer Sponsoren und den persönlichen Einsatz und das Engagement unserer ehrenamtlichen Helfer wäre ein geregelter Spielbetrieb für unsere 5 Fußballmannschaften kaum mehr möglich.

Deswegen bitten wir Sie, liebe Mitglieder und Besucher, bei Ihren Einkäufen, Anschaffungen, Lokalbesuchen und sonstigen Unternehmungen unsere Sponsoren entsprechend zu berücksichtigen.

Nutzen Sie die Chancen des Fußball-Sponsorings und profitieren Sie von vielen Vorteilen, wie zum Beispiel:

• Steigerung des Bekanntheitsgrades Ihres Unternehmens
  • Image- und Sympathiegewinn durch Unterstützung der Vereinsarbeit
  • Erhöhte Medienpräsenz
  • Ausdruck der Verbundenheit zum Verein

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Werbepartnern und Förderkreismitglieder. Möchten auch Sie bzw. Ihre Firma den SV Wendessen von 1947 e.V. unterstützen? Dann setzen Sie sich einfach und völlig unverbindlich mit uns in Kontakt [email protected] oder nutzen Sie das Beitrittsformular für den Förderkreis "Pool99".